EROS DIVIDIDO

cobiço

tua carne

mulher

que se expõe

desenvolta

em minha tela

o desejo

sinaliza

avanço

o superego

distância

equação

duvidosa

que me divide

e que não resolvo

na mente

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/08/2021
Código do texto: T7326745
Classificação de conteúdo: seguro