Quando dois trabalham por um único objetivo

Quando dois trabalham por um único objetivo

Fecho os olhos e fico a fantasiar

Imaginando você em minha cama...

Fico aguardando ansiosamente meu

Meu marido sair pra que você

Chegue ao quintal de minha casa,

Que é separado do seu quintal

Por um simples muro.

E temos que ser rápidos

Onde nossa aventura diária

Não podem passar de duas horas.

Que é o tempo que você tem pra

Se deslocar pro seu trabalho,

Enquanto eu começar a fazer

As minhas encomendas de bolo

E de salgados que cresceram

Aceleradamente com as suas ideias.

Tenho dois homens maravilhosos

Um trazendo dinheiro pra casa

E o outro me fazendo ficar

Financeiramente independente,

Por eu estar colocando em prática

Os seus pensamentos e palpites.

Um controla meu fogo

Deixando-me segura

Nos finais de semana...

Já o outro nos dias da semana

Pula meu muro e apaga meu fogo

Fazendo-me sentir profana

Todos esses dias

E ainda aumenta minha renda.

Espero que gostem deixem seus comentários ou escrevam para juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 24/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7327827
Classificação de conteúdo: seguro