Ela e o mar

Escutai pobres mortais, pois vou lhes contar

A semelhança que há entre Ela e o mar

Imensidão e beleza sem par,

Onde facilmente podes te afogar

Forte e majestosa

Cheia de vida e delicadeza

Ame e respeite a sua destreza

São capazes de mil proezas

Mergulhar em seus beijos

É de entorpecer

Suas curvas são ondas

Que levam ao prazer

Quando duvidam de sua força

Ela mostra que é capaz

Impetuosa e voraz

Ela e o mar.