Dois demônios a amar

Dois demônios a amar

Quarto mal iluminado

Cheiro de velas aromáticas

Um raio lunar envergonhado

Roupas perfumadas

Sentidos apurados

Música sedutora

Atmosfera encantadora

Calor abrasador

Janelas abertas , um ventinho gostoso

Um olhar , um toque

Hipnotizador , delicioso

Movimento crucial

Momento fatal

Um sorriso carinhoso

Um roçar malicioso

Uma postura arrebatadora

Uma posição comprometedora

Um encosto , uma pegada

Um sofá , uma assentada

Corpos emparelhados

Beijos molhados

O clima se transforma , aquece

A gente enlouquece

Bocas unidas

Linguas molhadas

Pernas entrelaçadas

Pele arrepiada

Gata assanhada

Mente nublada

Uma palavra , um arrepiar

Um sussuro , um suspirar

Uma invasão , um engasgar

Visão a embaciar

A gente a se pegar

Corpos a dançar

Um vai e vem de querer

Luxúria a extravasar

Dois anjos a pecar

O suor a escorrer

Dois demônios a amar

Sentados a cavalgar

O prazer a transbordar

Noite dentro até amanhecer .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 06/09/2021
Código do texto: T7336661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.