Adicto

Vou no seu ritmo, ora jazz, ora funk,

Nas taças de cabernet franc…

Sinto seu gosto.

Nela eu penso, penso, penso,

Na fumaça do incenso…

Imagino os traços do seu rosto.

Vou no seu ritmo, ora samba, ora blues.

A cabernet Sauvignon fez jus…

A seu gosto.

Outro pensamento não me cabe,

Na fumaça da cannabis...

Imagino os traços do seu rosto.