DESCOBERTA

Menino, ainda inocente,

querendo o prazer descobrir.

Poeta, desejo ardente,

seu corpo irá possuir.

O pensamento viaja,

imagens vadias na mente.

Sozinho, a si, encoraja,

caminho novo pela frente.

O fogo no seu corpo arde,

prazer que já vai explodir.

Manhã chegando, é tarde,

sorrindo, ele vai dormir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/09/2021
Código do texto: T7340225
Classificação de conteúdo: seguro