Dona de Sí

Dona de Sí

Mutante

Metamorfose ambulante.

Dona de sí

Dona do seu corpo.

As marcas do tempo são diamantes.

Simples,decifra suas curvas.

Perigosos labirintos a ser desvendados.

Seu templo desnudo pérolas de segredos.

Sem medo de ser feliz.

É mais bonito ser você.

Nada a define..

Mulheres são feitas de muitas Belezas.

Olhos de Menina.

Corpo de Mulher.

Ela se ama do jeito que é.

Ela é o que quiser....

Sem plásticas..

Autêntica feminina Leoa.

Simplesmente Mulher.

Dona de sí.

Dona das suas escolhas e vontades

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 12/09/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7340928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.