TEU CORPO

(Socrates Di Lima)

Teu corpo passou por mim,

arrepiou...

o seu calor queimou tanto assim,

Que ainda não esfriou.

E os teus braços na minha imaginação,

abraçam os temas de amor,

Enlaçam o meu coração...

Sereniza a minha dor.

Teu corpo é um vulcão...

eclode em sedentas lavas ,

jorram o prazer sem ilusão,

como lavando longas clavas.

E o teu corpo em sinuosas curvas,

derrapantes manejos,

se perdem em intensas chuvas,

dos olhos tristes que de longe vejo.

E o teu beijo que de amor me lava,

fazem-me flutuar nos pensamentos,

continuam em fogo em vulcânica lava,

escorrendo pernas abaixo teus sentimentos.

Amo o teu corpo de sublime orquestra,

que guardam um coração e uma alma quente,

Guardam também o amor que me sequestra,

acorrentam meus desejos no tesão ardente.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7341471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.