TEUS LABIOS

(Socrates Di Lima)

Teus lábios tem um doce,

que é mais doce do que o mel,

Mas antes que assim o fosse,

esconde o amargo do fel.

E nos teus lábios de sutil encanto,

espelha um sorriso lindo,

na brancura alva do sorriso tanto,

encanta mais o meu querer infindo.

E me provocam no labial roçar,

com a língua em sensual desejo,

que dentes mordem ao esboçar,

seu próprio querer de um longo beijo.

e como o teu corpo, os teus lábios são,

fontes de desejos insanos de amor,

que ao me beijar acende meu vulcão,

que em chamas ardem sem nenhuma dor.

E como quero teus lábios me lambendo,

como doce fruta chupando o néctar,

do prazer que o corpo expele querendo,

que os lábios sintam o sabor de amar.

Embevecidos no vinho que os deus bebem,

teus lábios entoam versos que o amor serena,

Que faz minha alma gemer e pedem,

que eu os beije na selvagem cena.

Ah! Esse teus lábios de perdido atrevimento,

envolvem os meus na loucura do prazer,

que faz tremer a carne só no aquecimento,

que ao final o corpo suado faz a alma gemer.

E assim meu bem, os teus lábios me convém,

pois eles revelam os teus segredos íntimos também,

Que ao vesti-los com o véu que teu desejo tem,

satisfaz-me de amor, no mais frenético vai e vem!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7342258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.