D E L Í R I O D O D E S E J O

O silêncio do meu ser

Confundiu-se com o entardecer

Num delírio de desejo

Viajei em nossa nudez

Onde de pele e Alma nos fizemos nós

Desnudamos os sentidos

Perdidos entre carícias e afagos

Nas vezes que nossas bocas se perderam

E nossas vozes embargadas

Sussurravam loucuras

Num crescente florescer

Delirávamos em magias

Locupletando-nos em fantasias

Éramos nós como eu havia sonhado

Na quietude da noite

E na inquietude de nossos corpos

Exalando o doce perfume

Do momento que fazíamos amor