Seduza-me

Seduza-me om tua pele aveludada com teu olhar desconfiado seduza-me com o perfume dos teus cabelos com a rigidez dos teus seios com o doce sabor das maçãs do teu rosto com a volúpia  dos teus lábios com tua fala mansa quando ardentemente me deseja seduza-me com teu vestido longo onde tua silhueta revela um corpo esguio e protuberante sedento de amor seduza-me com tua experiência de mulher e teus sonhos de menina.

Seduza-me!

J R
Enviado por J R em 18/09/2021
Código do texto: T7345412
Classificação de conteúdo: seguro