Seduziu-me

Seduziu-me, prostrei-me diante de ti; gentil princesa do olhar agatiado da boca febril dos cabelos feito véu a cobrir-me o peito ao abocanhar-me cravando os incisivos qual leoa no cio teus quadris bailaram sobre os meus tua intimidade umedecida e quente fez- me jorrar o néctar da vida e num gemido estridente de prazer nos completamos.

J R
Enviado por J R em 21/09/2021
Código do texto: T7346929
Classificação de conteúdo: seguro