TÚ ME TENS

A todo instante me tens

como se teu eu fosse

teu beijo teu abraço teu carinho

é fonte cristalina de água doce

onde sorvo com fervor tudo que é meu

e me sinto leve e solto todo teu!

J R
Enviado por J R em 25/09/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7350055
Classificação de conteúdo: seguro