USE-ME  DO  A  AO  Z 


Use-me do A ao Z
Sou t'a fonte de prazer
Quero te satisfazer
Não dá mais pra esconder


Te quero bem coladinho
Na minha pele macia
Quente, bem assanhadinho
Toda hora do meu dia.


Vem, una nossos sabores
O meu doce de romã
Com teu ardente hortelã.
Lambuza-te nesse regalo...


Vem, goza co'esses primores 
Meu jardim prenhe de flores
Com doce olores de sandalo
Sacia-te com a minha flor !...


=========================

INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO. 

43722-mini.jpg?v=1567104674
25/09/2021 20:54 - DOCE VAL
Querida Erivas,...

todas as batidas do meu coração
vão da paixão a ternura
e sempre que te vejo, suspiro
acho você a mais bela criatura

e na mansidão me flui a vida
meu roteiro refaço todos os dias
sonho em ser sempre tua querida
mas, a saudade me dá trago de agonia

vem , enquanto no céu a lua vagueia
são os prelúdios da madrugada
me afoga com teus muitos beijos
despe minha alma,corpo, emoções, até que chegue a alvorada...

           ********




208689-mini.jpg?v=1632515138
25/09/2021 22:33 - SERRA GERAL
Tão linda poesia... Tão sensualmente delicioso é seu que me deu vontade de interagir, com meus singelos versos. Me perdoe querida poetisa Erivas, perdoe!!!------

---Fosse eu, um beija flor
E se acaso tu, fosses minha
Serias, a minha eterna dona
Do meu castelo de sonhos, a rainha
Derreteria o frio que te ronda
Com a chama viva, do meu calor
E com o fogo de meu ardor, te abasteceria
Pousaria e oscularia você, minha flor
Doando só a ti, o todo do meu amor
Dia e noite, noite e dia!

       *************



104443-mini.jpg?v=1630020257
26/09/2021 16:32 - Marcus Rios
Quisera eu ser uma abelha 
Para poder te acariciar 
Sentir o teu perfume
me perder nos teus lábios 
E me sentir amado.

    ***********


29785-mini.jpg?v=1621185382
26/09/2021 16:52 - Jacó Filho

Um convite sedutor,
Que ninguém vai resistir.
E meu coração sorrir,
Querendo ser teu amor...


         ************



89542-mini.jpg?v=1320762175
30/09/2021 20:22 - J R

Do A ao Z soletradno 
como se minha aluna fosse 
Seguro-te pela mão vejo o teu olhar tão doce 
Do A ao Z eu escrevo meu nome pelo teu dorso 
Que ao final eu coloco Boa nota no papel
Em cada letra que escreves me levas até o céu!










Moacir Franco-Querida
https://youtu.be/EqCtEFqLrYI






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7350452
Classificação de conteúdo: seguro