Quero você...

Quero te beijar a boca,

Te beijar o corpo todo

Sentir sua pegada,

Suas mãos me apertando, marcando...

Urros e gemidos se mesclando,

Corpos se chocando,

Suor se misturando...

Você se entregando,

Me amando...

Me fazendo sua,

Em todos os sentidos.