REGISTRO

Deixei marcada sua boca,

com o meu beijo safado.

Na hora, você ficou louca,

seu corpo, no meu, atrelado.

Meu olhar invadia,

o seu decote ousado.

Propus uma fantasia,

você entendeu meu recado.

Puxei o seu corpo pra mim,

minha intenção registrada.

Você se entregou no jardim,

amor que varou madrugada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/10/2021
Código do texto: T7355079
Classificação de conteúdo: seguro