PRAZER
 
 Poeta Olavo 
*
Quero você morta de desejos,
Com corpo ardendo de prazer,
Se excitando com meus beijos,
Se entregando ao meu querer.

Quero sentir você toda minha,
Ao pegá-la  no colo até a cama,
Deixá-la toda nua e taradinha,
Atrás do amor que lhe inflama.

Quero me abrigar no seu ninho, 
Invadir sua porta sem licença,
Procurar seu gozo no caminho,
Com a sua vontade tão intensa.


*********



PRAZER

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 *
Amor, aceito mergulhar em teus desejos
e tão intensa quanto pura eu me vejo
a levitar em tuas carícias, teu bem querer,
eu te sussurro: quero provar do teu prazer.
 
E ao sentir-me em teus braços, em tua cama,
é com ternura que ao teu corpo me entrelaço
e em teu beijo de amor me faço chama
ascendes o fogo, no calor de teu abraço.
 
Eu te permito adentrar os meus caminhos
e tão intensa quanto louca, a estremecer
mais te envolvo em meu corpo - o teu ninho
e é no gozo que sinto te pertencer.


 
Agradeço o carinho de ter sido aceita em dueto pelo amigo e poeta Olavo
Poeta Olavo e Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.