Sede de te Amar

Estou te esperando, para explorar seu corpo, arrancar gemidos de seus lábios, te deixar doido.

Ouvir sussurros com sacanagem, presenciar sua virilidade no encaixe perfeito de nossos corpos.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/10/2021
Código do texto: T7356185
Classificação de conteúdo: seguro