Sou

Sou o dorso no dorso, sou a mão que teus seios anseiam,

sou o teu lábio que aperta a água que corre na tua coxa,

sou nos dedos toda a redondez que entra pelo corpo,

sou os gritos de sombra que conhece a luz …penetração…

Sou a garganta agreste…que te bebe…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 07/10/2021
Código do texto: T7358470
Classificação de conteúdo: seguro