Instantes

Hoje eu só queria me perder em você

Me aninhar no seu abraço, sentir a quentura dos teus lábios, e a doçura desse teu olhar....

Hoje..eu só queria me perder em você,,,, e deixar que o momento se encarregue de tudo...que seja leve e doce....ou até mesmo labaredas com muito fogo.....

Hoje eu só queria me perder em você,,,,,sentir teu coração bater acelerado.... teu corpo vibrar enquanto eu te maltrato com todo carinho que mereces,,com todo meu prazer....

Hoje eu só queria me perder em você,,, nem que seja por alguns instantes.....mas faria desses instantes os mais belos já vividos..

E que seriam eternos....