Fomos...fui...fostes...és...seremos...

Fomos orgasmos virgens, inquietos e sem razão,

naquela húmida e voluptuosa dança.

Fui todos aqueles selvagens répteis serpentíferos cuspidores de tesão,

encantadores de faquires suicidas entre as pernas e a lança.

Somos libido enterrada no areal penetrando o céu ardente,

e gritamos por mais…muito mais vagas do mar de fragor insano,

como se fosse teus dedos a entrar passo a passo indiferente,

insensível roubando todo e algum prazer humano…

Foste os orgasmos que teus olhos vêm lambendo os cristais rebrilhantes…

Somos…simplesmente somos…o que o corpo obriga…

Seremos anjos inviolados, seremos carne insana que o pecado não castiga,

água, vento, ouro… pulsão, explosão…diamantes

onde resplandecem os desejos assassinados pela saudade

da carme infecunda a quem roubamos a castidade…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 08/10/2021
Código do texto: T7359071
Classificação de conteúdo: seguro