PAIXÃO ARDENTE

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Atrevidas carícias - os corpos flutuam.
Já não há palavras neste ensejo.
Ardente é a paixão que nos devora.
Olhares refletem emoções.
Vem o clamor do climax. 
Uníssono - dois corpos em um - extenuados.

 

***

 

Agradecendo a bela interação do querido poeta José Carlos Ribeiro - JCR

 

Tanto de nós dois

que nos amamos no agora e no depois,

beijo tua pele, todo o teu corpo,

sinto teus gemidos ao pé do meu ouvido,

pedindo de um jeito insano,

faça tudo comigo, me faça gritar de prazer,

numa deliciosa sensação,

quero gozar em ti com o mais louco tesão.

 

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 10/10/2021
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7360424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.