Nossa forma de amar

Eu te sinto percorrer meu corpo,

Suas mãos que já conhecem tão bem, cada curva

Sabe onde e como tocar,

E o faz com maestria....

Você....

Só você me teve e tem deste jeito,

Entregue em suas mãos,

Sem esconder o fogo que me percorre o corpo,

Toma conta e explode junto ao seu desejo...

Você...

Que num beijo, toma tudo

Me tem rendida e pronta

Para toda sua luxúria.

Quando me penetra nos transporta,

Para uma dimensão só nossa,

Nosso mundo particular,

Onde não existe reservas, pudores...

Máscaras, medos...

Somente meu corpo falando com o seu,.

Sua rendição, tão entregue á mim...

Dançamos um balé próprio,

Criamos nossa própria coreografia,

Corpos se enroscando, se mesclando...

Se tornando um, almas unidas

Dedos entrelaçados, gemidos misturados...

Assim, nos temos...

De forma intensa, única...

Que mesmo longe, o meu corpo ainda te sente.

_ Cravo Canela