Sedução

Nesta fase estranha na qual vivo

Descobri um lado oculto

Escondido

Por trás de minha face triste sem cor

Tudo que eu queria era amor

Mas descobri meu lado sombrio

Na qual se revelou de dentro pra fora

E ela me moldou

Mudou meus cabelos de cor

Me falou para deixar de lado o amor

Mesmo assim elas lutam aqui dentro

Amor ou sedução?

Eis a questão

Então vem

Provar minha essência

E navegar no meu corpo

Nas minhas curvas vem se perder

Comigo você morre de prazer

E eu irei te satisfazer

Se perca nos meus cabelos vermelhos

Olhe nos meus olhos

Verdes como a natureza

Venha ver a beleza

Serei tua safada ou tua princesa

O que quiseres que eu seja

Serei