VOCÊ VIVE EM MIM (I)

Toda vez que eu te vejo,

sinto nascer uma poesia.

Tudo rapidamente fica bem.

Sinto cheiro de maresia

Como a manhã com alegria

com o sol batendo na cara,

e vendo o dia se alongar,

para a noite folgazã de prata.

Imagino-te só minha.

Queria beber do teu chá,

beijar teus pés, tuas coxas,

seios e os teus lábios sugar.

Sorver teu mel de deusa, e

jorrar sementes dentro de te.

Teu corpo latejante arrepiado,

em febril frenesi...

E assim, de sonhar e sonhar.

Vivo a vida te querendo em fim.

Faz parte da minha alma te adorar.

Porque você vive dentro de mim.