Inquietude de pele

Inquietude de pele.

É...desejos que me despertam vinculando-me ao seu total êxtase,

... ensoberbece...

Em arrepios... que te põe como a mais bela moldura, diante do meu olhar,

E como cântaros transbordando, sinto tudo se despertar...

Uma dosagem que me traz uma inquietude de pele,

Que se tornam visíveis e transparente...

Cada vez mais volumosos e ressaltados,

Ao imaginar por seus lábios serem beijados...

... inesperadamente mente que se apagam,

Trazendo brilho insano a um palco

Voluntário aos prazeres,

Na corte das mais supremas vontades...

Analisados à sintonia,

Em que nada se explica...

Seus danos, são as marcas captadas,

Em requintes especiais...

Passo a ser um viajante estrangeiro migrando em seu corpo nu,

O qual... a sutileza faz-me seu luxo...

Do seu pescoço, seios ao seu umbigo,

Ah...dando-te a língua como um adorno....

Experimento sofisticado ao seu sabor,

Meu Cabernet Sauvignon...

Embriagando meu paladar de forma soberba,

Como um drink Nocino, que cheira nozes...bela dama...

Sim... Fico mais acessível as suas categorias,

Ao cálice do seu suor...meu Chardonnay...rainha...

Te apreciando assim, deitado em meu travesseiro,

Navegando em você! Deusa do meu Cruzeiro...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

403/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 16/10/2021
Código do texto: T7365203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.