Quando for para você, uso a língua

Ei… vou escrever te amo,

de um modo que perceberá,

ele me quer.

Então vem cá, deita, as palavras saírão de minha boca,

passearão em seu corpo,

dos pés a cabeça.

E para que todos saibam, repetirei nas costas,

Quero você, vai ser da nuca, até…

rssss, você sabe.

Vem, vamos nos perder nas delícias do prazer…

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)