A CHUVA

A chuva estava caindo

Eu ao teu lado a caminhar

Olhei pra ti, tu sorrindo

Aí que pude observar,

Tua blusa toda molhada

Teus seios todo de fora

Querendo da blusa saltar.

Quis te levar pra teu carro

Tu disse, deixa eu ficar

Amo a natureza, aqui tem muita beleza

Deixa eu ficar do teu lado

Gosto desse lugar.

Gosto de ser tua amiga

Adoro tua companhia

Mas sei que não vai dar certo

Tu quer é me namorar

Sei que tu me deseja

No teu olhar é o que vejo

Fogo, amor e paixão.

Fico lisonjeada com tua dedicação

Se eu pudesse ia te amar

Te sufocar com meus beijos

Tua fome de amor, eu iria saciar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7366130
Classificação de conteúdo: seguro