Pecado

Arde-me o corpo de desejo onde brotam feixes de loucura…

O que é esta loucura?

Loucura onde sussurras eroticamente no meu abdómen,

dardejando-me a pele quente, dardejando e pulverizando

do húmido pó mágico e incolor vindo da tua mais firme terra,

terra que estremece em formato …orgasmo….

Gerou a terra o odor dela própria molhada, majestosa e prazerosa

como flores e briosas folhas da seara verde na sensual Primavera!

Comi essa tua terra...toda… faminto!

Fiz dos gritos de tesão o pão, da carne a carne!

O pecado da gula é insignificante! Nossos corpos ardem mais

em carne, sangue e em desejo que qualquer inferno!

Vive esse desejo, da carne e da mente. Arde no desejo, vive o pecado.

O que são os nossos pecados? Desejos loucos, insanos e vorazes!

Arde-me no corpo o desejo infinito … imortal!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 18/10/2021
Código do texto: T7366229
Classificação de conteúdo: seguro