VOCÊ VIVE EM MIM (II)

Vivendo só do teu amor,

minha razão demora no tempo,

me acho agora nos teus amores,

já não morro mais sem alento.

Ai tesão... por te ter em minhas sedas.

Sem ver as noites em brasa passarem,

até a manhã chegando com euforia.

Sentimos o sol beijando nossa fronte, e

e vento empurrando o vagaroso dia;

para nossa noite folgazã e prateada!

Te possuo ambicioso, toda minha.

Bebo o sumo do teu ecstasy,

beijo teus pés, tuas coxas,

sentindo o perfume da tua pérola,

teus seios túmidos e lábios a sugar.

Sorvo teu mel de deusa

sofregamente, e devasso...

Jorrando seiva de amor,

na tua concha de delícias,

como frutos quente do mar.

Teu corpo recebe meu corpo,

num latejar arrepiado, abrasador,

em doce frenesi.

Fico quieto observando,

Tu indo ao clímax a delirar de volúpia.

E assim não vivo mais a sonhar.

Tu és agora realidade,

te tenho nos meus braços em fim,

e iremos nos amando até o infinito,

não será mais de dor o meu grito.

Posto que tenho você vivendo em mim!!!