Transa poética

Venha ideia, beije-me loucamente

Oscule meus lábios com saliva

Excite-me com boas figuras

E ejacule em mim seus versos.

Venha ideia, enfie a língua em minha garganta

Sugue-me os orifícios úmidos

Arranque-me o gozo das palavras

Juntos teceremos tramas e camas.

Transe comigo, ideia!

Geremos filhos férteis

Sejamos um do outro

Tocando o além túmulo.

Envelheça comigo

Apaixone-se por minhas mãos

Nunca me deixe ao hiato

Nem por um dia sem seu sorriso reconfortante.

Amo-lhe tanto, ideia!

Case-se comigo.

Durma ao meu lado,

Sejamos um só.

Feito apaixonados que se entrelaçam

Despudorada e meticulosamente.

Que nunca me falte, amor-ideia!

E que eu lhe seja instrumento de labor.

Formamos par bonito

Nossos filhos, nossos livros!

Ah! Ideia!

Sem você, nada sou.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 18/10/2021
Código do texto: T7366325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.