PRELIMINARES

           

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

Música romântica, suave e convida-me ao champanhe.

Teus braços vêm envolver-me,

as mãos suaves a acariciar-me a pele.

No ombro o toque leve de teus lábios

que logo vêm deslizar em meu decote.

Provoca-me doces arrepios,

faz-me perder o juízo...

Me desperta o fogo da libido.

Escapa-me um suspiro profundo...

 

Contemplo em teus lábios um sorriso

e suas mãos vorazes delineiam-me os contornos

em meio a efervescência do champanhe,

o meu deleite é tua vitória.

E quando me sussurras ao ouvido:

 - Quero devorar você, entrego-me plena ao prazer.

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/10/2021
Código do texto: T7367220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.