Melodias

Ó mulher que passas cantarolando ao sol-poente,

Pelas entrelinhas ousadas da poesia mais erótica!

Eu quero sentir teu beijo nessa canção ardente

que me transporta no perfume da sua pele exótica...

… onde tateio cego de tesão o teu sol omnipotente…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 20/10/2021
Código do texto: T7367606
Classificação de conteúdo: seguro