imagem pinterest

 

BANHO DE ESPUMA

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

Água morna sobre a pela lisa e dourada...

Seria apenas um banho relaxante,

não fosse a chegada do amado amante

em igual pele morena destacada.

 

O assíduo beijo na chegada

brindava com muito carinho a amada

o que despertou a felina

sob águas mornas, cristalinas.

 

Num enlace aos seus ombros

em longo beijo, desejo e ternura

ao lobo dourado não fez assombro

e incendeia-lhe a libido sem censura.

 

Num balé de encantamento

ele despe-se para ela...

Em sensual deslumbramento

brilham os olhares da donzela.

 

E a felina em sensualidade

corpo a reluzir sob a espuma

desliza a silhueta com toda liberdade

o faz sentir onde a razão se esfuma.

 

Entregue a lânguida ternura

no balé ele faz-se cúmplice

se entrega à fera com doçura

amor fatal, total, chegam ao ápice...  

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 20/10/2021
Código do texto: T7368136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.