Espreitei-te pela janela!

Quantos olhares

te percorreram passo a passo

antes de entrares nos mil gemidos

que te aguardavam os dedos molhados?!

Foi mesmo preciso tirar os sapatos

para não rangerem no soalho

como tua pele fazia longe do

do meu tacto…

Dentro daquele quarto os instantes

viajavam empernados na loucura

em meio de pernas estranguladoras

de túneis estuprados pelo calor

das sorvetes coxas suadas!

Como um criança adulta

espreitava pelos vidros embaciados

de areias movediças derramadas

ao vê-la masturbando-se!

Perto do coração , no mesmo peito

onde os seios uniram mamilos

corriam-lhe os dedos na sombra

do quarto escurecido com o cair

da noite enquanto da cama pende

o corpo tremulo...molhado…insano…

…enforcado em múltiplos orgasmos

enquanto gritava…gritava…gritava..

Ouvem???

Ela havia se presenteado

de fora para dentro …

Como um adolescente adulto

não resisti aos detalhes…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 22/10/2021
Código do texto: T7369004
Classificação de conteúdo: seguro