Tesão & Cheiros

O tesão adultera a carne

bebendo-te no concúbito

de pasmos e ecos molhados

que não cessam de crescer…

Encontramos o cume dos arrepios

entre dedos e línguas quentes…

…que veneficiam os lábios

com frutas proibidas e ímpeto

digitalizado nos espelhos do desejo

bordado na prato e oiro dos teus olhos

onde toda a luz reflete

animalesco cio que meus dedos têm

para colher todo o teu prazer.

Vês o cheiro é diferente!

Cheiro de fazer amor no rumor de água

é diferente de cheiro a sexo no vento.

Somos a água…a terra e o vento

somos os ecos dos gritos de tesão….

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 22/10/2021
Código do texto: T7369148
Classificação de conteúdo: seguro