Par de arrasar...

Convido-os para sair

e eles logo se recolhem

de puro pudor e receios...

conquanto - suponho - me olhem

sinalizando que escolhem...

enquanto, danadinhos,

escondidinhos, bem sei-os

- ah, sutiãs, que satãs...

...sei bem que rodeio-os,

...mas como odeio-os...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2021
Código do texto: T7371268
Classificação de conteúdo: seguro