DEUSA DE BARRO  



Gerada no ventre lodoso
Do barro fui feita
Sou deusa!
Nascida no leito profano
Um Ser que chamam de humano!
Ah, mas não se engane
Sou fera indomável...tirana!
Na madrugada serena,
sem dó
Arranco tuas penas
Rasgo tua carne
Bebo teu sangue
Te prendo na minha arapuca
Te domo
Te...


BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO 

29/10/2021 21:35 - Jacó Filho

O barro também foi luz,
Por isso matéria prima.
Praquilo que Deus anima,
E um avatar conduz.





* Inspirado no texto, DEUSES DE BARRO , do poeta Ahnraffael.
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7371683
Classificação de conteúdo: seguro