Laços submissos

Laços submissos

São doces os nós de tuas amarras,

estou presa à uma trama

enlaçada na paixão

pensamentos desnudo

a mercê dos teus caprichos

escrava das tuas mãos.

Tu sabes o que queres de mim,

sabe dos meus pontos fracos,

as áreas do arrepio

onde a mulher não se domina

e nem pode esconder seu desejo.

São doces os nós de tuas amarras,

estou presa à tua trama

com o corpo em chamas,

marcada no coração elevada nas emoções

pronta ao seu domínio

a espera sou sua presa, dominada e indefesa.

São doces os nós de tuas amarras,

deixei-me aprisionar, não reagi,

pois me sugaste com sua energia, bebi do mel do seus desejos,

castigo da submissa...

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: Laços submissos

Hs: 22:17

Data: 25/10/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 28/10/2021
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T7373068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.