MEU GRANDE AMOR

Ah, meu grande amor

Por onde eu for

Qualquer lugar

Vou te encontrar

Tão presente

Latente

Frequente

Estonteante

Em minha mente

Paredes e muros

No som e no silêncio

Sei que vou ficar

A te esperar

Abrindo covas em meu desejo

Em em meu sorriso

Toda noite

E todo dia

Essa agonia

De ter de volta em meus braços

A tua cor o teu sabor

A minha joia rara

O teu olhar

Dói e sem querer

Penso em você

Morrendo assim

Tão longe de mim

Acolho o esquecimento

Para findar quem sabe o amor

Que ainda é mais que este corpo

Que está própria vida

Deixo brechas para uma esperança

[ser entendida a poesia que deixei em teus lábios...]

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 30/10/2021
Código do texto: T7374709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.