BRILHO 


Ígneos, brilham nossos corpos na tênue-luz!
Mãos em deslizares sobre chamas...
Arrepios desmensurados!
Nossas almas em frenéticos frenesi , embriagadas...
À galope, nossos desejos se materializam
Num vaivém de prazeres
sussurrentos!...
No amor, nossos vesgos pecados tomam forma.
Há pecado em amar?




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/11/2021
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7376006
Classificação de conteúdo: seguro