Geme…grita…Urra...

Introdução:

Está claro na minha mente o suicídio dos tabus, quando se fomenta a ideia da imortalidade dos desejos, torna-se de uma imprescindibilidade absoluta e inevitável para todos que tenham alguma noção da sedução que provocam.

Imortalidade, essa que nos promete prazer inigualável, amarrando-nos como homens, mais fortemente que a própria intensidade rotatividade da Terra. Há tanta vida imortal nos nossos desatinos! Terra...mar e ar….

Sem fé na imortalidade criam-se laços que prendem o homem à Terra, tornando-nos mais fúteis, mais frouxos…mais permissíveis…levando-nos inevitavelmente a outro suicídio…o dos nossos desejos!

Mas…O meu desejo ganhou imortalidade quando te ouvi gritar de prazer., tornando a tua sonoridade a melhor parte da nossa foda!

Geme…grita…Urra...

Lambe-me! Com a tua boca de linho sobre meus nervos

Austeros…. Morde… esta imortalidade indefinível!

Antes que os vizinhos gritem! Parem!!! Vou chamar a Polícia!

Grita-me!

Crava as tuas unhas… respira meu sopro na vulva quente… deglute …

Grita…no suicídio da escura agonia.

Tempo dos corpos sem tempo… fome que urra!!

De dentro do corpo… lento…forte…48 horas…pura desidratação…

Um sol … diamante bruto alimentando teu ventre…a pão e água…

O leite na tua carne… da minha…suada e ..

…Fugidia.

Cumplicidade…humidade…tesão urdindo..

Urdindo um teia de loucuras…. Sobre nós ..ficarão os orgasmos…

De forma cíclica….. Escorrendo…

Vamos nos descobrindo …..

Eu ordeno…Tu ordenhas. Delinquência ou amor?

Na cálida textura do teu corpo... Também devo gritar…

Imensa… Gemes...gritas…urras!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 04/11/2021
Código do texto: T7378168
Classificação de conteúdo: seguro