Carícias, Carências…

Vem, vem falar no meu ouvido

Sua voz tem o poder de aflorar meu libido

Você me deseja, mas me deixa de castigo

Você não sabe que eu sou um perigo

Você me deseja e não disfarça

Então deixa de lado essa farsa

De querer ser sempre o bom sujeito

Me usa, me pega de jeito

Fala, fala de novo no meu ouvido

Você não tem mesmo noção do perigo

Nem tenta fazer escondido

Me tira do castigo e transa comigo

Juntos causando estragos, não ligo

Sem pensar nas consequências

Eu te instigo

Você e eu, carícias, carências…

jjsartori
Enviado por jjsartori em 09/11/2021
Código do texto: T7381557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.