Como não gostar?

Pergunta! Responderei…

O quê??? Se gostei!!!

Tudo foi, é e será paixão…

Como não gostar de lamber

a tua pele e o agridoce mel

que o desejo fabrica?

E como não gostar da minha boca

recolher esse néctar ardente

que corre na tua….ahhhh?

Ou como não gostar de sorver

nas tuas virilhas o pólen

dos teu gemidos?

Se em vez de paixão,

houvesse sido sexo apenas?

Seria um …apenas um…

Podes até não me amar!

Mas seja o que for que sentes,

gritaste muito forte e com tesão.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 09/11/2021
Código do texto: T7381935
Classificação de conteúdo: seguro