Teu Corpo, Tua Luz

Teu corpo um sabor,

Doce nos lábios faz jus,

Quero até o sol se pôr,

Nossos corpos sedentos e nus!

Desfaça da sua armadura,

Não deixe tesão morrer,

Meu lábio por ti murmura,

Quero chupar enquanto urra!

Chupar tanto, tanto

Entre pernas sem cessar,

Que seus lábios em pranto

Derrame na minha boca um mar!

Tu és meu abrigo,

Fonte de tesão que reluz,

Quero que reparta comigo

Energia do corpo, tua luz!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 11/11/2021
Código do texto: T7383635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.