RENDA SENSUAL

Essa tua lingerie de renda me enlouquece...

deixando-me ansioso para te ter

envolvendo as tuas íntimas partes

que tanto eu desejo cheio de prazer.

É gostoso ver as tuas partes por ela rendada

com essa lingerie que te valoriza ainda mais

tornando mais desejosas as tuas belas partes

aguçando assim o meu pensamento

a um ato mais audaz...

Essa renda pouco cobre o que tanto eu quero

e isso muito me excita...

aumentando ainda mais esse meu desejo.

pelo que mais tarde tu irás me conceder

cheia de gracejos , e de uma forma tão bonita.

É muito provocante te ver assim cheia de luxúria...

vestida de renda somente para mim

enfeitando-a de forma tão linda , feito uma prenda.

e ocultando assim , as tuas partes para mim tão preciosas.

nesse minúsculo pedaço de renda.

Não vejo a hora de poder ter-te por inteira

sem a renda para te ocultar...

quando estiveres completamente nuas

revelando todos os teus segredos ao meu olhar.

Onde apenas o meu corpo serás a tua vestimenta

nesse nosso belo ato de amor. ..

e assim feito uma rosa na primavera , somente para mim.

abrir-se-a como um botão de flor.

19/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/11/2021
Código do texto: T7385300
Classificação de conteúdo: seguro