Menina do Baile

Curto o seu jeito de ser

Deflagras o seu sorriso

No efeito de um corisco

Flerto mirando em você

 

Seu gingado é sensual

Vamos brindar e dançar

A colocarei num pedestal

A noite vou lhe namorar

 

Os desejos estão carentes

Venha ser a minha mulher

De hoje, amanhã e sempre

Você quer ou não me quer?

 

Lhe espero mais um pouco

Eu lhe aguardo toda hora

Acho que você tem outro

Fala sério não me enrola

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/11/2021
Código do texto: T7386733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.