Gula

Alanceei beijos na luz perfeita e exata,

arquiteturas maquiavélicas para rasgar tua pureza…

Vociferei-o à loucura e enterro na tua carne as palavras

gritadas num aperto sorvido entre tuas pernas…

Lambuzamos de amor as páginas do Kamasutra

que rasgaste entre gemidos colados aos abdómens melados…

A virgindade dos orgasmos é como frutos suculentos e doces…

Apenas existem…para nos fazerem existir…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 17/11/2021
Código do texto: T7387493
Classificação de conteúdo: seguro