Surpreendeste-me!

Profanei-te como um Iatagã

até ao centro da tua diafaneidade.

Rasguei estrelas de sal lambidas

na carne sacra, quente e molhada.

Armadilhei tuas minas com ecos

dinamitados em vocalizações surdas.

Assassinei-te em todas as numerações

eróticas…onde de quatro correm lágrimas.

Lágrimas de prazer num beijo de morte.

Anda! Avança! Fode!!

Gritas entre o mar e os montes!

Isso, sim….não pares!

Não te amedrontes perante a loucura!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 18/11/2021
Código do texto: T7388358
Classificação de conteúdo: seguro