TEUS SEIOS FASCINANTES

Nós teus seios eu me encontro,

eu os venero, dois encantos

nada existe mais bonito.

São morenos, sonhadores,

graciosos, em baixo do sutiã

com parte das auréolas

tigreiras, aparecendo de soslaio

forçando para mostrar os bicos

duros, de teus pomos suntuosos.

São meus sonhos, devaneios,

que me transportam, ao lado teu.

Nos teus seios eu desmaio,

eu descanso eu me refaço.

Eu adormeço entre teus colos,

numa felicidade infinita.

E são eles o caminho

para minha paz o meu sossego,

para as lutas do dia a dia.

Ai... quero me perder na tua candura,

viver e morrer nos dengos

dos seios teus.

SSA. 19 de novembro de 2021

Barrett